среда, августа 29, 2007

Отголоски Казантипа

Полный опус о посещении Z15 еще только пишется, а сейчас небольшой отголосок с побережья Черного моря.

В один из вечеров мы стали свидетелями Государственного сансета (sunset) на Казантипе. На главной сцене настраивал звук какой-то колллектив, а неравнодушные ко всему новому жители потихоньку стягивались к MAIN'у (главный танцпол у входа на территорию Республики). Звук был настроен, солнце близилось к закату и тут полилась чарующуя музыка. Это было что-то волшебное, голос летел и проникал в самое сердце, остались только вселенная, я и блаженство. Источником дивных звуков была группа Triangle Sun. В ходе выступления они сказали, что одна из их песен попала в сборник серии Cafe del Mar, мною очень уважаемый.

По приезду домой указанный сборник был в срочном порядке найден и песня Beautiful прослушана 15 раз, внутри все свернулось и развернулось :) Но дальнейшие поиски в локальной сети ничего полезного не принесли. Попробовал поискать в инете и нашел только 2 композиции в сборниках. Сегодня скачали их и теперь у меня есть целых три песни с Казантипа 2007, которые можно слушать дома. Также интересным можно считать тот факт, что сам по себе Казантип является фестивалем электронной музыки, чаще всего танцевальной, и появление на сцене такого коллектива как Triangle Sun можно считать сюрпризом для всех прогрессивных жителей :)

Если вдруг кому-то случайно попадется диск этой группы - дайте знать. Некоторое время используем доступный сервер и качаем композиции Holy Ground, Beautiful и Treasure of our lives.

P.S. По наводке Критика скачал и зашарил Diamond.
P.P.S. А по наводке СОтОны нашел весь альбом Diamonds тут. Также зарегистрировался на сайте http://recordings.ru и за деньги скачал там пару композиций из второго альбома.

3 комментария:

Dmytro Shteflyuk комментирует...

Еще есть песенка Diamond в
Estudio Del Mar

COTOHA комментирует...

сОтОна. блин, так сложно правильно писать?

COTOHA комментирует...

буквоед!